Малинка и клубничка
И Малинка в гости вдруг пошла
Платьице надела перламутровое
Туфельки в коробочке нашла
И заколку,красненький тюльпанчик
Приколола к платьицу,под стать
А на платьице-большой карманчик
Чтоб конфеточек больше набрать..
Положить подруженьке,Клубничке
Пряничек,конфетки и шары
И еще снести ей,так водички
Сваренной в черешне,черемши..
Часики надела,поспешила
Села на трамвайчик золотой
Как Малинка была очень мила
И она гордилась так собой
Вот,пришла..Клубничка очень рада
Чепчичек, клубничный на головке
Принесла она сейчас из сада
Две большие,красные морковки
Огуречики зеленые,как елочки
Положила в чашечку поесть
И взяла с голубенькой. вдруг полочки
Яблочко ядреное, чтоб с клубничкой съесть
Говорили долго две подружки
Обсуждали все свои дела
Выпили чаечка по две кружки
Как клубничка была веселА..
Платьице из шелка,белый ворот
Туфельки,как беленький цветок
И ошибок ее,просто ворох
Бросил ее нежный василек..
Он любил клубничку,как сестричку
И гулял он с нею во дворе
Заплетал ей желтую косичку
Вот,поссорились они вдруг в сентябре..
Плакала клубничка и страдала
Жаловалась все Малинке..Та,не шла..
А,сегодня вдруг Малиночка сказала:
"Наконец, к тебе я и дошла"
Позвонили василечку мигом
Тот пришел.Он встрече был так рад!
Вдруг обнял клубничку.Очень взвизгнул
Как красив его весь был наряд:
Голубой костюмчик из велюра
Туфельки со скрипом,так смешно..
Не видала ведь,Малинка сей "лямура"
Как клубничке милой повезло..
Так и дружат они..вместе,здорово!
А малиночка нашла себе дружка
Колокольчика,из светленького бора
Там растут грибы.Есть два лужка..
Сладкие подружки,как конфеточки
В дружбе они очень так верны..
Появились муравьи с пипеточкой
Капают им глазки до зари..
Много они книжечек читают
Глазоньки их быстро устают
Муравьи же, с ними отдыхают
Глазки их,конечно, берегут..
Докторишки,в сереньких рубашках
Ходят по долинам и лугам
Лечат многим их больные глазки
А особенно,своим друзьям
Свидетельство о публикации №116082308000
С теплом
Вадим
Вадим Марков 25.08.2016 13:34 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 25.08.2016 13:41 Заявить о нарушении