Чердак моей головы
Внутри меня бардак.
Я чувствую телесно:
Заставлен мой чердак.
Вот разозлюсь и стану
Я разгребать тот хлам:
Обиды вылью в ванну,
Пусты надежды, сдам,
А память, что пылится
На полках стеллажа,
Сожгу, и пусть дымится
Былая жизнь моя.
Я зависть перекрашу,
Смятенье разберу
На составные части,
Продам иль подарю.
И грусти пятна шваброй
Отмою, ототру
И мощной веры лампу
Я с гордостью вкручу.
Свидетельство о публикации №116082307979
Оксана Юнусова 3 22.01.2017 01:01 Заявить о нарушении
Амара Грот 22.01.2017 10:37 Заявить о нарушении