Фонари вновь зажглись
Это значит ,что близится ночь и,что близятся сны.
Её хватит на всех,кем бы ни были,в чем бы ни были замешены
И,что всем,хоть на ночь,остаётся быть просто людьми.
Ждать добра от людей-бесполезное,вообщем занятие.
Если встретил случайно,считай,что тебе повезло.
Но тогда почему до сих пор неразгаданной тайной
Жизнь жива только тем,что пока существует добро?
Снова буду по улицам полупустым и обветренным
Со своею тоскою,как спутником долго шагать.
И никто не заметит.Лишь ночь,будто старая,добрая женщина,
Не спрося ни о чем,и без слов будет все понимать.
Свидетельство о публикации №116082307974
Добра и БЛАГОденствия!
С теплом,
Н.Х.
Наталья Черненко 3 24.08.2016 10:43 Заявить о нарушении
С теплом.Михаил.
Михаил Замский 24.08.2016 11:13 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,
Н.Х.
Наталья Черненко 3 24.08.2016 17:22 Заявить о нарушении