Не любимая, стань моею

Не любимая,стань моею
Я всем сердцем тебя приму
Не прими за плохую затею
Это всё не во сне на яву

На руках носить тебя буду
И цветы как мечтала дарить
Ты поверишь что это не чудо
Я умею душою любить

Не любимая стань любимой
Пламя чувств я в тебе зажгу
Будешь лучшей,неповторимой
Счастье я подарить смогу

Ты забудешь горькие слёзы
Одинокие ночи без сна
Отведу от тебя я грозы
Поцелуем сведу с ума

Нелюбимая стань моею
Твой характер он просто клад
Я тобою давно болею
И улыбкой твоей богат

Солнце снова тепло дарует
Скоро осень слезой прольёт
О тебе я давно тоскую
И любимой душа зовёт!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии