Ваще не стихи

Каждый последующий день обесценивает  вчерашний. Только в бесстыдном сумраке ночи ты назойливо пытаешься сплести в единую хрупкую , полуистлевшую нить события прошедшего и ещё ненаступивших...


Рецензии