Бабье лето

Бабье лето, бабье лето!
Ты волнуешь всех поэтов.
Золотом расшито платье
И причёска из куплетов.

Лето красное пропето,
Лишь осталось Бабье лето...
Обольщаешь красотою,
Любим мы тебя за это.

Песня с лёгкою грустинкой,
Лес как яркая картинка,
Дождик лишь слезу пускает,
Машет блеклою травинкой...

Эх, люблю я бабье лето!
Не все песни ещё спеты.
Так спою ещё не раз
Про любовь и про рассветы.


Рецензии