Конспирология
Иллюминаты, масоны и жиды.
Когда смотрю я телек, мой сжимается сфинктер.
Ведь мы на пороге большой войны!
Вы знали что Обама вовсе не негр?
На самом деле - он рептилойд!
В терминаторе без грима снимался Шварценеггер.
А Ангела Меркель - вообще гуманоид!
Все нагло лгут, был брав доктор Хаус!
Лгут политики, ученые врут.
Вызывая тем самым управляемый хаос,
Ресурсы земли себе загребут.
На камне в Египте выбит анк,
А кто его выбил, не знает ни кто.
Скорее всего это был атлант,
Ведь не изобрели еще тогда долото.
Короче на этом я песню кончаю.
Не давайте запудрить им ваши мозги!
А чтобы из космоса вас не облучали,
Надевайте быстро шапочки из фольги!
Свидетельство о публикации №116082307919