Общение - 248

Вроде надо ускоряться,
а мы по прежнему стоим?
Если честно разобраться,
бизнес под себя мутим?

Люди будто на боку,
люди вроде в стороне?
Только власти на скаку,
замурованы в броне?

Только люд зашевелился,
власть их бизнес удавила?
У них закон вдруг появился,
что вольность бизнеса, прикрыла?

Сегодня б прибыли считали,
но, в социалке сей народ?
Днями в очередь стояли,
что ж придумает урод?

И слуги в думе спали,
позабыли про народ?
А власти сливочки снимали,
семейный бизнес двигает вперёд?

Люди, люди в ожидании,
может власть к нам повернётся?
Будет благость на свидании,
ритм до кризисный вернётся?


Рецензии