Песня Навсегда

Песня "Навсегда".

Голос твой красивый чарует навсегда!
Слышать голос твой-наслаждение,
Навсегда,чарует навсегда,
Миром правит наваждение.
Навсегда,чарует навсегда,
Миром правит наваждение.

День прекрасный я встречаю,
Вижу я твои глаза.
Счастье неземное ощущаю,
Сияют ярко небеса.

Глаза прекрасные сочувствуют мне,
День незаметно пролетает,
Вижу я загадку в тебе,
Миг любви наступает.

Снова судьба улыбнулась,
Ветер подул в лицо,
Облака проплывают-моя душа очнулась,
Стало в сердце моём светло.
Облака проплывают-моя душа очнулась,
Стало в сердце моём светло.

23.08.2016 год.


Рецензии