Отношения...

Как найти то, что не спрятано?
Как угадать, что негаданно?
Чтоб не латать, то что латано?
И не забыть, что подарено!?!

Судьбой, или взглядом Всевышнего.
Радостью, или слезами ближнего.
Не зная ответов на многое,
Мы рвем, это нежное, тонкое...


23.08.2016.


Рецензии