Проклятие черной жемчужины

Наши души в кулонах золотых
Заточенные на веки вечные,
Устали от набегов морских,
И от диких разгулов беспечных.

Нам бы съесть бушель яблок спелых
Да только вкус тлена во рту.
Нам почувствовать жар женского тела,
 Да души горят в ацтекском аду.
Наш корабль стремительней всех,
А команда не один форт штурмовала.
Мы отдали бы все злато мира,
Только чтоб жизнь прежней стала.
Бессмертье-проклятье,
Но чувство наживы разум затмило.
Кинулись в море-грабить суда,
И кровь других клятву кулона скрепило…

Мы идем сквозь леса, горы и реки,
Ищем тот самый сундук золотой.
Чтоб от старости на суше остаться навеки,
С красивой флибустьерской женой.


Рецензии