Собачья жизнь
Щеночки, кто-то выгнал со двора,
Из кукурузы выбрался дозорный,
Боязни нет – дожить бы до утра.
Худые – редко сытно кормят.
Им за ногой охотиться – игра!
А как глазёнки безотрадно смотрят!
К голодной жизни привыкать пора.
9.08.2016
Свидетельство о публикации №116082307857