я живу

Благодарю Тебя Господь за белые берёзы,
За рощу за рекой и купол неба голубой.
За первый снег и ветерок морозный.
За то, что я на всё гляжу с любовью,
За то, что я живу, за всё Тебя Господь
             благодарю.


Рецензии