я когда нибудь вернусь

Я обязательно приеду,
Я обязательно вернусь!
Осенним днем или по снегу
Когда-нибудь я доберусь
До города, где Детство топает
По улице, что прячет Дом.
В том Доме, за большими окнами,
Сердца, в которых мы живем.

Там ждут и любят, и хранят игрушки,
Которым нет теперь цены… И пусть
Я не люблю огромные подушки –
Я все равно когда-нибудь вернусь!


Рецензии