Реакция всё круче

Хотел ли Путин или нет,
Но он сгущает тучи.
Религией прольет ли свет?
Реакция ж всё круче.

Уж на великих мастеров
Пигмеи ополчились…
Он к экстремизму их готов?
Не вместе ли молились?

Не красота, не гимн природе
И человеку манит их,
Скульптура нагая коробит,
Слепую злость рождает вмиг.


Рецензии