Любите друг друга

Если трудно, никогда, не ропщи на Бога
Помни, что у нас лишь одна дорога
Та, что нам укажет Светлая Звезда
Помоги нам Господи не свернуть туда
Где веселье праздное, зависть и обман
Все это на деле, только лишь бурьян
Черепками грязными упадут у ног
Серебро и золото тех, кто не сберег
Свой талант дарованный Господом Христом
Или закопав его, оставив на потом
Тот, что даром получил, тот и преумножь
Помня, что стяжательством добытое - грошь
В час же радости восстань кротко, благородно
Тихо с Ангелом молись, что Господу угодно
Коль ему ответ держать за тебя в начале
Не оставляй Хранителя никогда в печали
Из сердца своего устрой крепкую обитель
Для заповеди новой, что дал нам Вседержитель


Рецензии