Держава Земля

Россию наказать?
Заставить на колени встать?
От мира изолировать
И права голоса лишить?
Унизить,оскорбить,
Жестоко оболгать
И удалить с арены лидера?
........................
Вы господа,наверное сошли с ума
Россию невозможно уничтожить
Она связующее звено
Между справедливостью и миром
Нарушив эту связь
Не будет больше мира на земле
Возторжествует зло в обличье зверя

Нас не сломить,веками,заколённых
Мы дети,внуки легендарных предков
В нас веру не убить,надежду не отнять
Мы выстрадали и заслужили это.

Кто с миром к нам,откроем двери
А кто с войной,тех победим
Мы за свободу всех народов в мире
И этот мир,мы защитим.

Любить,не надо нас
Мы и без любви,любвиобильны
Мы дети неиспорченных кровей
Нам чуждо всё,
Что противоречит земным законам
Нас научили жить,не нарушая их.

Я верю.Настанут времена
И будущее поколенье
Откроет все границы
Сольясь в единую Державу
Под именем, ЗЕМЛЯ!



 


Рецензии
Солидарен в ТАКОЙ ВЕРЕ!
Искренно.

Добрый Ян   23.09.2016 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.