Андрюше Груздеву 28. 05. 2004

Друзья уходят,
Матерясь и плача…
Друзья уходят,
Как тут не крути.
Друзья уходят,
Поиграв с Удачей, –
И нам когда-то
Будет по пути.

Уходят в день
Обычный и безвестный,
Морозным утром,
Желтым сентябрем…
Оставив дату,
Дневники и кресла…
Уже не чувствуя,
Что мы без них живем…


Рецензии