Окна RUS. ТА

Они уже боятся
не только наших
олимпийцев,
но даже
и пара...

История -
справедливый судья
лишь в своих
амнистиях посмертно...

США ещё только
пытаются
засунут Россию
к себе
в задницу,
а Китай
уже давно
сидит у них
в печёнках...


Рецензии