Мой верный друг!
Да не по воле по своей.
Весь чертов мир - игра без правил,
Не нам распоряжаться в ней.
Мой верный друг, одной так сложно
Идти по жизненной стезе,
Движенье, вдруг, неосторожно
И я опять одна в беде.
Мой верный друг, прости,что снова
Тебя зову из мира снов.
Но только ты моя основа
Среди безумных двух миров.
Мой верный друг, так одиноко,
Тоскливо сердцу без тебя.
Да знала я,что жизнь жестока,
В тот день тебя лишилась я.
Мой верный друг,ты все же видишь,
Прошу тебя, вернись ко мне.
Я знаю,ты все это слышишь,
Я волком вою в тишине.
23082016
Свидетельство о публикации №116082307798