Поезда
Ночь надела звёздную вуаль.
Лишь спешат куда-то поезда
И везут под стук колёс кого-то вдаль.
Издают прощальный крик они,
Разлучив любимых навсегда.
Ведь они любовь не сберегли,
И любовь тихонечко ушла...
А кому-то радостно кричат,
Что счастье долгожданное примчалось,
Поезда торопятся, спешат,
Чтобы счастье навсегда осталось.
Поезда уходят...поезда,
Своим криком кровь мою волнуя...
Провожает их полночная звезда
Своим светом на прощание целует.
______________________________
За окном повисла тишина,
Ночь надела звёздную вуаль.
Лишь спешат куда-то поезда
И везут под стук колёс кого-то вдаль.
Свидетельство о публикации №116082307748