Душа кричала...
Болело тело,
Опять задело:
Несправедливость!
Она балдела,
Уже полдела,
Что победила,
Знать подкормила.
И вместо правды
С подругой ложью,
Через безбожье
Людей ломала.
Ей было мало,
По бездорожью
По дальним сёлам
Взахлёб сновала.
Свидетельство о публикации №116082307731
Татьяна Шастова-Курбатова 28.08.2016 13:08 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 28.08.2016 13:34 Заявить о нарушении