Ненавижу и скучаю
Больно режет меня изнутри,
Без тебя в этой тьме я совсем одичаю,
Забери же меня и спаси.
Ненавижу тебя я и не понимаю
Как ты смог так искусно сыграть?
Я скучаю, скучаю, еще раз скучаю
Как легко тебе было стрелять!
Ненавижу тебя, от того и противно
То, что сердце рыдает опять.
Почему же была я тогда столь наивна,
Вновь позволив себя обыграть!
Ненавижу тебя! Так что празднуй свободу,
Пусть тебе в жизни только везёт.
Не испить из источника сладкую воду,
Бумерангом все время вернет.
23082016
Свидетельство о публикации №116082307729