В никуда

Мне миром этим отравиться,
Как солнцем в конце мая.
А теперь могу забыться,
Улететь в далекие края.

Улететь туда, где птицы
Летают и свистят.
Туда, где жизни я найду крупицы,
Туда, где звезды не горят.

Уйду из мира навсегда.
Никто о мне не будет вспоминать.
И я в конце увижу лишь глаза,
Которые не будут лгать.


Рецензии
Настя, привет!

Никто МЕНЯ не будет вспоминать... Так лучше звучит...

Я тоже Тёмную Материю перекраиваю в Свет.
Ищи Свой Стиль... Успеха!

Верклино   15.11.2016 14:17     Заявить о нарушении