Внезапно...

Это не эйфория это спокойствие
Надежность и вместе с тем удовольствие
Так хорошо и просто приятно
А почему, объяснение невнятно...

Эта душа и я ее чувствую...
И забываю про всю ту ненужную
Внешнюю и никому непонятную
Историю невероятную...

Словно все это уже с нами было...
Про гороскопы и думать забыла...
Просто на облаке белом порою шагаем,
А почему, мы и сами не знаем...

Ищут, наверное, чтоб что-то сорвалась
Здесь тормоза да и газ, какая жалость...
Все-таки нет не показалось
Просто уютно, тепло и легко как-то сталось...


Рецензии