Философия
Уйти в андеграунд дней,
Не обвиненный в активности -
Не смею хотеть плетей.
Душа к совершенству высилась -
Натура за хвост бралась,
Бумажных цепей зависимость
Мешала! - я падал в грязь...
Звонок - я отвечу правильно,
По плану твердя слова,
А искренность - мной завалена,
Как девушка на диван.
Гнилой предрассудок времени
И затхлый вонючий день,
Так много выбросил семени -
Да только нету детей...
2002
Свидетельство о публикации №116082300769