Девичье сердечко
Сколько в сердце девичьем тоски.
От меня печали не скрываешь,
Ох как же мои думы не легки.
Ох как же жарко говорил что любит,
Как огнём мне душу обжигал.
Обещался ,вечность рядом будет,
Любушкой своею называл.
Извелось сердечко , истомилось,
Жаждет встречи как глотка воды.
От объятий помнит как кружились,
В хороводах ясны звёзды.
Матушка моя , да ты всё знаешь,
Я же как на ладонях у тебя.
Как никто другой ты понимаешь ,
Как истосковалась дочь твоя.
Сердце моё не камень,
Разобьёшь - не склеишь.
Новое не вставишь,
Боли не уймёшь.
Ветер осколки эти,
Разнесёт по белу свету,
А без сердца веришь,
Счастья не вернёшь.
2012 г.
Свидетельство о публикации №116082307636
просто праздник для души!!!
Капитан Ураган 24.12.2016 22:46 Заявить о нарушении