чтоб счастливой быть

Огнём преображения горя,
Ковать новую себя
Здоровье телу,душе стремленье
И помыслами красоту приумножать.
Хочу ответственно и осторожно
Энергиями космоса владеть.
С любовью мир радости творить,
Чтоб счастливой быть.


Рецензии