Максиминимы

Нашла
газонокосилка США
на камни
Турции…

Мир уже знает
о превосходстве
Зла,
но пока ещё
не понял
всех преимуществ
Добра.

Глупость размножается
и с помощью
абортов…

Не дошедших
до вершин,
утешают
только пропасти.

Взгляд, пронзающий
Вечность,
не останавливается
даже
на Бесконечности.

Любовь хорошо
питается словами,
смешанными
с поцелуями.

Заблудившегося
в трёх
соснах,
не выводит
и шестое
чувство.

Мир людей
не спасут
даже войны
роботов.

Общего языка
со своей
Эпохой
не находят
только молчащие.

Любовь –
это предвкушение
искушений,
за которые
больше платит
гурман.

Человечество пригласят
в Ад
торговцы,
изгнанные Христом
из храма…

                Бонус

Достигнутая Цель
ещё хуже
видна вблизи.


Рецензии