По ветру..

По ветру,
Рассеем печаль..
Домертва будем пить чай..

По боку
Пустим тоску,
На бегу
Скинем слезу,

Вдребезги,
Серые дни,
На песке
Чертим круги..
Всласть,
Напьемся вином,
Страсть
За разбитым окном,

Вслед,
За прекрасной мечтой,
Бред океанский прибой..
Вслед,
За той, что осилит дорогу,
Вслед,
За той, что парит до чертога,
Вслед,
Тропинами, в дебри травы,
Вслед пересудам вороней молвы,

Вслед,
За вчерашним тряпьем,
Вслед за ушедшим днем..
Вслед,
Гончих нюх,
Вслед,
И уже петух..
Вслед, реквийному нет!!!
Вслед,
Как сто лет в обед..
Вслед,
За промчавшейся жизнью,
За неисполненным долгом отчизне,
За неисполненным долгом супруга,
За исполненным в зраках, испуге..

Вслед,
Тернистой дороги,
Камо лет
Отмерили Боги???

Свет
Полуночной глуши,
--НЕТ!!!
Крик усталой души..
Зовет,
Туманная даль,
Не уйдет
Из сердца печаль..


Рецензии