***
И при каждой встрече будешь встречать и провожать взглядом, вздыхая на тот мизерный промежуток времени, который вы провели вместе. Но будешь молчать, да не подумал бы никто ничего лишнего.
И не умереть бы тебе от счастья, что можешь говорить, прикасаться, мечтать . Спасибо , Господи!
И только когда дверь закроется, ты заплачешь, заплачешь так, как никогда не плакала. Казалось бы, никогда. А на самом деле, каждый вечер в подушку, в кота, просто в свои ладони, разрезанные линиями судьбы на всю жизнь...
Будешь плакать, пока в сердце вонзаются ножи, тысяча и один проклятый острый нож, разрезая его на мелкие куски, выкидывая за грани тела, выплевывая сердце и чувства вместе с ним.
И водой вымывать будешь, и водкой выпивать и ветрами выбивать. Хоть это еще более бесполезно.
-Что у тебя в голове? - спрашивают родители/друзья/начальник/психотерапевт.
-Ветер. - ответишь судорожно, закрыв рукой рот. Все четче понимая, что, елки - палки, ничем чертов воздух из подкорки мозга не выбьешь.
Перестанешь общаться с друзьями, отчетливо понимая, что напрягаешь их своими проблемами и нытьем, уйдешь в себя. Только изредка будут проявляться на свет лучики твоей улыбки. Когда снова зайдет и ты будешь вкрадчиво всматриваться в морщинки возле глаз от улыбки. И по прежнему в глаза смотреть не будешь. Будешь бояться.
Перестать себя контролировать.
Свидетельство о публикации №116082307574