Подводя итоги...

1869.Содержим ВАДА, содержим МОК,
И что мы в итоге имеем?
А там же каждый шулер–игрок,
От наглости их мы немеем!

Пробирки тасуют, как  карты,
«Определяют» допинг на глаз,
Клевету выдают за факты,
И объективность им – не указ!

Они лишь пиндосам послушны –
Ревностно  служат им за «бабло»,
Неплохо бы и даже нужно
Тем «экспертам»  начистить  …бло!

Что страну хотели унизить
И доверие к ней подорвать,
И разгром  России приблизить
И нечестно медали урвать!

Россияне бились достойно,
И победили мы не числом!
Сражались умело, спокойно,
Саблей, рапирой, даже веслом!
23.08.2016


Рецензии