Южнобережный

Крымский гром ...
Гремел,
Срываясь с тучи из-за гор,
Высоких.

Встречал и провожал ...
Салютовал
Свиданью с Русским моремI - громогласно
И ревел ...
По косогорам взморья.

Обители
И солнечного света, слёзгого ...
И с шумом брызг (шампанского)
Тепла,
Где чистый воздух ...
И ...
Родниковая вода,
Журчит и плещется
В лесистых заводях,
Свежайшая которая.

Куда мы забредаем
Каждый раз,
Не ищем места лучшего
Под щедрым Крымским
Мягким солнцем.


Рецензии