Мы не аплодируем

Мы не аплодируем руководителям, а лишь бьём свои руки за безделие.
Не лижем задницу, а затыкаем, чтобы не прорвало.
Не реформируем, а археологируя, кремируем.
Не договариваемся, а заключаем.


Рецензии
Весьма , весьма любопытно!!!!

Кравченко Александр Николаевич   23.08.2016 18:39     Заявить о нарушении