подруга депрессия

За ночью день и ночь без сна:
Картина, в общем, мне ясна-
Опять знакомые штрихи моей "подруги".
Стихи сквозь жернова идут по кругу,
Надломом бровь и бьет в висок
Тупая боль, в глазах песок,
Чужое в зеркале лицо,
Событий замкнуто кольцо.
Махнуть рукой на все! Забить!
Порвать в кусочки и забыть!
Поярче подвести глаза.
На пудре бархатной слеза
Спешит оставить тонкий след.
Назло судьбе, себе во вред
Добавлю долю макияжа.
Плевать, что ярко и...на пляже.
Осталось лишь одно мне средство,
Да-да, "подруга", это - бегство.
Отчаянно рукой взмахнуть
Разбег по пирсу и - нырнуть!
Все суета, все просто блажь!
Смывает море макияж.

В который раз, в который раз...


Рецензии