Часы свиданья
Мне хочется шедевр создать,
чтоб ахнул мир от потрясенья!
Увы, сплошное невезенье –
не получается опять.
Но я слова перебираю,
от этого не устаю:
мужскую рифму создаю,
а что получится – не знаю.
День стушевался. Вечереет.
Плеяды звёзд к земле грядут…
Меня часы свиданья ждут –
и это всех стихов милее!
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116082300753
Удачи!
Ольга Доможирова 23.08.2016 14:32 Заявить о нарушении
С теплом,
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 23.08.2016 21:05 Заявить о нарушении