21 бетонный век
Наблюдая за поведения строем,
Замечаю,что в каждом
втором
человеке
Глаз моргание громче сердечного боя.
Авангард клешнями дерёт сантименты,
Интердевочки облизаны нишами подворотен.
В информациях мириады кровоглазых пигментов
Устланы ладанными сотнями сотен.
Спонсируют футболяг,
героев газонных!
А когда человек между почвой и небом-
В набат не кричат,в набат не трезвонят.
Пускают лишь просьбы просьбы эфирным следом.
Разверзла пах -
миллионный идол!
Пик вожделения- простор мессалины.
Плазменный экран пороки выдал -
В волнующем исступлении простолюдины.
Начало суток -
Алгоритмичное действо-
Ликовать от небесных телес прихода!
Раздвинувши веки,
руками к восходу,
наполнять
нутро
совершенством.
Свидетельство о публикации №116082307525