как рыбы

мало кто занимается ..Специальными Вопросами..
а просто--живут себе..как рыбы..
тем самым укорачивая свою жизнь---и других..
вторжения неспециалиста в специальную жизнь..
есть Преступление против смысла жизни..


Рецензии