Машеньке Арент

Машенька,
Спасибо,родненькая.
Сейчас,
Как-то не модненько -
Учителя в прошлом -
Благодарить.
А ты,моя хорошая,
Смогла для меня -
Чудо непростое,
А удивительное! Сотворить.
Ведь подарок получить,
Который велено вручить -
С надписью :
ЛУЧШЕМУ УЧИТЕЛЮ -
Голову себе вскружить ; -
Счастливой! Быть.
Ведь,он,мне, -
О многом! Говорит.
Ну прежде всего,
Что в ТЕБЕ,Машенька,-
ДОБРОТА! ЗВУЧИТ.
Песней любви! Звучит.
Cтруна душевная твоя-
ОСОБЕННАЯ; -
ТОЛЬКО! ТВОЯ -
Музыкой нежности! -
Небесным!Звучанием -
Лунной свежести! -
Звёздным голосом,поёт.
Она сердце твоё -
В храм счастья! Зовёт.
И в храме этом,
Ты всегда! Пребываешь.

ДОРОГАЯ МОЯ,
ТЫ!  - ЭТОТ ХРАМ -
И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ.
И это из него! -
ТЫ СВЕТ ЛЮБВИ! -
Людям! Отправляешь.
Ах! Сколько же радости! -
Ты доставляешь.
Тебя на это -
Небо! Благословляет.
CПАСИБО!
Спасибо тебе,родная.
Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ :
Пусть твой храм -
СОЛНЦЕ! ОСВЕЩАЕТ.
ПУСТЬ! - СОЛНЦЕ! -
Тепла в него добавляет;-
И ЛЮБОВЬ В НЁМ -
        НЕ ИССЯКАЕТ!


Рецензии