Замечание по поводу

(одного высказывания Л.Кравчука)

Это ж надо! В нём процесс его старения
Вызывает к жизни странные прозрения
По поводу уничтоженья собственной страны.

Но нет в прозреньях этих ощущения вины
По поводу им совершённого убийства ...
Убийца не осознаёт, что он (увы!) убийца!

Что на троих у них была (по сути-то!) мокруха,
А о мокрухе мерзко говорить как всплеске духа!

                23.08.16


Рецензии