Середина лета, ранние рассветы

Середина лета
Ранние рассветы
Поздние свиданья
Воспоминанья
О юности беспечной
О дружбе безупречной
О сладостных страданьях
Несбывшихся мечтаньях

Середина лета
Света переливы
Не ищу ответа
Была ли счастливой
Не боюсь напастей
Лето - это счастье


Рецензии