Бокал вина

 Бокал вина налью
 И сяду рядом.
 Бокал вина налью
 И встречусь взглядом.
 Ты улыбнешься мне,
 Я тоже
 Со мною рядом тот,
 Кто всех дороже.

 Я обниму тебя сейчас покрепче,
 Прижмусь к тебе, глаза закрою,
 Ты для меня на свете всех роднее
 Ты для меня на свете всех дороже.

 Бокал вина налью
 И сяду рядом,
 Бокал вина налью
 И встречусь взглядом,
 Ты улыбнешься мне
 Я тоже
 Судьбе спасибо говорю
 Ты тоже.

 Я обниму тебя сейчас покрепче
 Прижмусь к тебе, глаза закрою
 Ты для меня на свете всех роднее
 Ты для меня на свете всех дороже


Рецензии