Зеркало
И только в нем не теплится надежда.
Ведь только сон проснувшаяся жизнь,
И ничего не будет в ней как прежде.
Под толщей льда забывшийся лик моря.
Бесстрастен он под маской холодов.
Не проще жить не узнавая горя -
Ведь только так ты ко всему готов.
В глубинах вод сокрыт огонь слепящий,
На небосвод смотрящий он века.
Иди на свет в глубь моря настоящий
И станешь солнцем в небесах.
И только там достигнешь ты покоя.
И сможешь ослепить собою месть.
И только так чужое видно море,
Где зеркало покажет кто ты есть.
Свидетельство о публикации №116082307380