Густой туман, как молоко

Густой туман, как молоко,
Течет над огородами,
Глядишь как будто далеко,
А видишь куст смородины
В трех метрах от ноги твоей.
А дальше что – неведомо.
Шагни – и ты в небытие
Окажешься немедленно.


Рецензии