Какое короткое лето...

Женя Белоусов-девушек кумир,
Молодость шальная,
По судьбе пунктир.

Мир восьмидесятых,
Танцы до утра,
Поздние прогулки,
Летняя жара.

Восхищались "АВВой",
Жгли под "Бони М",
Золотое время,
Памятное всем.

Джинсы,мини-юбки,
Шпильки-каблуки,
Стильные "косухи",
Бары-кабаки.

Было-погуляли!
Где теперь друзья?!
Все остепенились
Так же как и я.

Было-не забудешь,
Время,как песок,
Кончилась кассета...
Лету вышел срок.


Рецензии