Справедливость

Достаньте, граф, из ножен шпагу
И защищайте свою честь…
Назад не сделаю ни шагу—
Меня зовёт к оружью месть…

Мою сестру Вы обманули…
Она была в Вас влюблена…
Мне жалко тратить на Вас пули,
Но отомщу я Вам сполна…

Дешёвый трюк… удар знакомый…
Вы не тому учились впрок,
В девичьи шастая хоромы,
И я Вам преподам урок…

Как я легко отбросил шпагу…
Дрожите, как осенний лист…
Вы похвалялись лишь отвагой,
Но я душой пред Богом чист…

Да поднимайте же быстрее!!!
Не терпится проткнуть Ваш торс…
Я научу Вас быть умнее,
Пролив в траву кровавый морс…

Да, Вы способны бить кинжалом,
Но он от смерти не спасёт…
Я вырву Ваш язык, как жало…
Я оплачу кровавый счёт…

Коварный был удар однако…
Слабеет правая рука…
Удар мой левой одинаков
И Ваша смерть недалека…

Услышал Бог мои молитвы
И пал в траву распутный граф,
Роняя чёрной крови литры…
Любитель женщин и забав…

Сестра моя, погиб твой деспот,
Наказан за свои грехи…
Лишь ветерок скользит над местом,
Где крест печальный у реки…

Автор Demen Keaper


Рецензии