Шестое чувство
Клён роняет в окна листья.
Я смотрю в затылок ей
И шепчу: «Ну, оглянись же!»
Нет, стоит как истукан,
И не хочет повернуться.
А ещё толкуют нам:
«В мире есть шестое чувство!»
Как сказать ей, что нужна
Мне всего одна улыбка?
Может первая любовь
Моя первая ошибка?
Вот закончится урок,
Соберу у клёна листья
И на каждом напишу:
«Без тебя мне плохо в жизни!»
Принесу все ей домой,
У дверей их раскидаю.
«Кто же этот мой герой?»
Пусть подумает, гадая!
2005
Свидетельство о публикации №116082307343