Сорт духа

Бог в человеке есть и бес,
Характеров есть разных лес,
Всяк человек хамелеон,
В нем вроде тысяча персон.

Так кто же мозгом управляет,
Один нам радость доставляет,
Другие вроде террористы,
А есть и на руку не чисты.

Принадлежат нам лишь тела,
А Богу с бесом все дела,
Кого мы в гости приглашаем,
Вот тех дела и совершаем.

Тела всего лишь инструменты,
А к ним есть духа пациенты,
Есть ангелы или сам черт,
Всяк выбирает духа сорт.


Рецензии