allegory
Разносятся в голове со скоростью света,
Помнишь фразы "люблю", "навсегда",
Банальное "ты так красиво одета"?
Стереть из мыслей, добить ликёром,
Крепкость равна, в прошлом, моим объятьям.
Ты говорил про деньги, связь и власть,
А я всё покорно умалчивала о наболевшем.
Руками по коже, на губах оставляя привкус шеи,
Мы с тобой так не похожи, но любили до дрожи в коленях,
Нежность с привкусом грубости, вечность с привкусом лживости,
Воспоминания в тетрадке. Написали? Теперь можно выкидывать.
*
Ты – пистолет у виска,
Ты – едкая боль среди ночи,
Ты хотел одолжить жизнь у меня,
Это твой бенефис и моя аллегория.
Свидетельство о публикации №116082307245