Обрезание в лезбиянках

Обрезанье  в  лесбиянках
Учинить  готов  народ,
Для  любви  на  их  останках
Не  взрастет  уж  огород.

Станут  только  мужу  годны
Продуцировать  свой  род,
Педерастам  станут  сходны
Из  пассивных  как  урод.

А  с  последними  проблемы,
Коль  отрезать  ему  член,
Возникают  вновь  дилеммы,
Не  сидит  ведь  в  члене  ген.

23  августа  2016 г


Рецензии